AjudaProject-Id-Version: PACKAGE VERSION Report-Msgid-Bugs-To: POT-Creation-Date: PO-Revision-Date: YEAR-MO-DA HO:MI+ZONE Last-Translator: FULL NAME Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit

Problemas com os SMS

Se voce erra com o numero de envio (cada pais tem um diferente). Se voce se erra a palavra chave (a primeira palavra). Se nao deixar um espaco entre a palavra chave e seu nome (so em determinados paises) Infelizmente, se um destes casos ocorrer, sua mensagem nunca chegara ao Mundijuegos e nao poderemos solucionar sua incidencia. Voce devera escrever a mensagem novamente. Certifique-se de que a escreve corretamente e a envia ao numero correto, como se indica na pagina do Club Mundijuegos ou das fichas de jogo. Se voce nao receber uma mensagem no seu celular, Mundijuegos nao lhe cobrara nada e a sua operadora nao deve cobrar o custo da mensagem. Confira as operadoras validas no seu pais. Em alguns casos, e possivel que a mensagem de resposta demore um pouco mais devido a saturacao das operadoras telefonicas. Isto normalmente e solucionado em algumas horas. Celulares de empresa Quando trata-se de um celular de empresa, algumas operadoras tem bloqueado por padrao o envio de SMS premium ou e necessario fazer alguma operacao especial. Por exemplo, para Vodafone Espanha e necessario colocar um ?0? (zero) antes do numero para que o SMS seja enviado corretamente. Consulte sua operadora para mais informacoes. BoaCompra Se voce tiver problemas com esta forma de pagamento, podera entrar em contato com o servico de atendimento ao cliente da BoaCompra. Yoigo (Espanha) E possivel que os usuarios desta operadora de celular tenham um atraso de ate 1 hora para que o pagamento com SMS seja efetuado. Consulte com sua operadora se tem o envio de SMS a este tipo de numeros restrito (e possivel que sua tarifa nao permita o envio).

Temas relacionados

Esta informação é suficiente?

• Sim Ótimo! Vamos jogar.
    • Não Desejo entrar em contato com o atendimento ao usuário.

Já vai sair?

Queremos melhorar sua experiência no jogo, mas para isso, é necessário que você crie uma conta e possa ter seu próprio perfil, seu avatar, seus amigos, seus pontos...Você vai perdê-lo?

Crie uma nova conta