Ajuda

Atendimento ao usuário

Aqui você pode sugerir melhoras, notificar qualquer incidência ou simplesmente opinar.

Antes de escrever, consulte a ajuda. Nesse link, você pode encontrar respostas para as dúvidas e problemas mais frequentes dos jogadores.

Se o seu problema está relacionado com alguma partida em concreto, por favor, indique o ID da partida (ou a data, a hora aproximada e os adversários da mesma).

Envie uma mensagem

Verifique seu e-mail antes de enviar a mensagem.

Identificador da partida na que você teve um problema.

Antes você podia jogar nesse computador?

Foi possível reconectar-se?

É possível conectar-se em outras salas?

Motivo do pagamento:

Telefone ou número do celular que enviou o SMS.

Recebeu resposta no celular?

Se você recebeu um código na ligação, escreva-o aqui.

Por favor, indique o valor e a moeda. Por exemplo: 3 euros, 50 reais, etc.

Por favor, resuma em uma frase o motivo pelo qual nos escreve:

Escreva sua mensagem:

(1000 caracteres)

Já vai sair?

Queremos melhorar sua experiência no jogo, mas para isso, é necessário que você crie uma conta e possa ter seu próprio perfil, seu avatar, seus amigos, seus pontos...Você vai perdê-lo?

Crie uma nova conta