AjudaClube e fichas

Problemas com os SMS

• Se você erra com o número de envio (cada país tem um diferente).
  • Se você se erra a palavra chave (a primeira palavra).
  • Se não deixar um espaço entre a palavra chave e seu nome (só em determinados países)

Infelizmente, se um destes casos ocorrer, sua mensagem nunca chegará ao Ludijogos e não poderemos solucionar sua incidência. Você deverá escrever a mensagem novamente. Certifique-se de que a escreve corretamente e a envia ao número correto, como se indica na página do Club Ludijogos ou das fichas de jogo.

Se você não receber uma mensagem no seu celular, Ludijogos não lhe cobrará nada e a sua operadora não deve cobrar o custo da mensagem. Confira as operadoras válidas no seu país.

Em alguns casos, é possível que a mensagem de resposta demore um pouco mais devido à saturação das operadoras telefônicas. Isto normalmente é solucionado em algumas horas.

Celulares de empresa

Quando trata-se de um celular de empresa, algumas operadoras têm bloqueado por padrão o envio de SMS premium ou é necessário fazer alguma operação especial. Por exemplo, para Vodafone Espanha é necessário colocar um ’0’ (zero) antes do número para que o SMS seja enviado corretamente. Consulte sua operadora para mais informações.

BoaCompra

Se você tiver problemas com esta forma de pagamento, poderá entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da BoaCompra.

Yoigo (Espanha)

É possível que os usuários desta operadora de celular tenham um atraso de até 1 hora para que o pagamento com SMS seja efetuado.

Consulte com sua operadora se tem o envio de SMS a este tipo de números restrito (é possível que sua tarifa não permita o envio).

Temas relacionados

Esta informação é suficiente?

• Sim Ótimo! Vamos jogar.
    • Não Desejo entrar em contato com o atendimento ao usuário.

Já vai sair?

Queremos melhorar sua experiência no jogo, mas para isso, é necessário que você crie uma conta e possa ter seu próprio perfil, seu avatar, seus amigos, seus pontos...Você vai perdê-lo?

Crie uma nova conta